Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Asya
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Уже спрашивала но profee не даёт России зарегистрироваться. Какие ещё варианты отправить деньги?
Ответов: 6
Е
Еvg
В каком плане profee не даёт?Вы при регистрации же указываете Нидерланды, а не РФ?Я спокойно перевожу
A
Asya
Еvg
В каком плане profee не даёт?Вы при регистрации же указываете Нидерланды, а не РФ?Я спокойно перево…
Дак моя то карта русская))) нужен перевод из Европы) мне зарегистрироваться не дают
Е
Еvg
Asya
Дак моя то карта русская))) нужен перевод из Европы) мне зарегистрироваться не дают
Т.е. Вам кто-то перевести хочет с европейской карты на Вашу русскую?Тогда Вам не надо региться
D
Dmitriy
Еvg
В каком плане profee не даёт?Вы при регистрации же указываете Нидерланды, а не РФ?Я спокойно перево…
Тоже через profee часто перевожу, сегодня утром кидал н карту озона -дошло, как всегда, без проблем.
Е
Еvg
Asya
так и не получилось?
A
AnastasiaDan
Asya
значит Вам нужна только карта не под санкциями и нигде региться не надо, просто отправитель через сервис переводить и всё
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
20 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, нет ли проблем с зачислением денег из РФ (Райф) в банки Нидерландов (ING)? Оплата за образование
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Рандольф
24 мая 2023 г.
Добрый день. А кто посоветует проверенный метод отправить деньги из НЛ в Россию) только не Криптой. Может есть какие то компании?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
❤️✨Anastasia✨❤️
5 марта 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать как с Нидерландской карты , перевести деньги в Россию ?
Ответов: 2
Nata
8 августа 2023 г.
Доброе утро, мне нужно в Россию перевести деньги, увидела, что сервис profee многие используют, может кто-то переводит через него, всё ок?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
4 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, а куда забирают российские права и можно ли и как их потом забрать/вернуть?
Ответов: 7
Asya
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть ли какая либо возможность перевода денег с Нидерландов в Россию?((
Ответов: 4
Anton
29 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в недавнее время пользовался какими-нибудь сервисами перевозки вещей из России? Что посоветуете?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста способ как отправить деньги из НЛ в Россию?
Ответов: 10
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Marina
21 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите пжл, кто был недавно в консульствах РФ, Как сейчас оплачивать консульские сборы за их услуги? Карта, наличка?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды