Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
I
Inna
3 мая 2023 г.
Не совсем поняла)) психология и психиатрия это же разное. Т.е. вы тоже лекарства выписываете?)
Ответов: 2
A
Anna
Нет конечно
Но я работала и работаю с людьми кот принимают лекарства в НЛ, не только с русскими. Я имею образование в НЛ
I
Inna
Anna
Нет конечно Но я работала и работаю с людьми кот принимают лекарства в НЛ, не только с русскими. Я …
Ааа все поняла)) хорошо, спасибо 😊
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
3 июля 2024 г.
Я так понял у медиков тоже нет однозначного ответа 😁
Ну вот например просроченные антибиотики - нельзя пить точно.
А на счёт всего остального, особенно зная как у нас все регулируется(вот выше написали то пять лет было, потом стали ставить три, теперь два, о нас заботятся?))
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
28 января 2024 г.
А как достучаться до ха,что нужен общий анализ крови и узи суставов? Или это вообще тут не реально?
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
olga
31 августа 2023 г.
У ребёнка астма в лёгкой форме. Расскажите как здесь с этим обстоят дела у врачей? Тоже "само пройдёт" Или можно получить лекарства типа пульмикорт / беродуал?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Еще один вопросик, пожалуйста) Возможно потом это тоже кому то пригодиться)
По поводу этих приложений, нужно ли их заполнять для партнера присоединяющегося к работающему ?
В списке в начале вроде не указано. И не понятно какие данные указывать, поликлинику?)
Иммиграция в Нидерланды