E
Elena
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, был у кого-нибудь опыт при наличии внж Нидерландов делать загран в консульстве Германии?
Я жду очереди уже 4 месяца и тишина🙁 записалась на июнь в консульство в Кёльне. Помогут они мне вообще или нет?
Ответов: 2
N
Nadia
Не важно какой у вас внж, загран РФ вы можете получить вообще в любой стране и в любом консульстве, которое такие услуги оказывает - по выдаче паспортов. Если вы записались именно на подачу на паспорт в Кёльне - то все ок, но в Германии нужно термин именно на подачу. А очереди где вы ждёте 4 месяца? Вы онлайн так долго ловили запись в Кёльне или в другом городе? И ещё там надо уточнить, как с выдачей готовых паспортов - до недавнего времени там ещё и запись на выдачу надо было долго "ловить", просто так нельзя прийти и забрать паспорт в рабочее время консульств. Но вам все эти нюансы лучше выяснить в каком-нибудь немецком чате, там быстрее ответят и больше возможности, что ответит кто-то кто подавал я имено в Кёльне
E
Elena
Nadia
Не важно какой у вас внж, загран РФ вы можете получить вообще в любой стране и в любом консульстве,…
Спасибо за ответ.
Я жду уже 4 месяца онлайн в Гааге просто чтобы подать доки, живу в Нидерландах. А в Кёльне я сразу смогла записаться на июнь

Похожие вопросы 🇳🇱