А
Алексей
22 апреля 2023 г.
Так раз поднимал тему про тюльпаны вот тут куча полей. Поэтому даже если часть тюльпанов перезрели, а часть недозрели, все равно найдете поле в самом соку. Hillegom. Ниже локация одного из полей. Можно дойти пешком со станции. Можно взять велик на прокат в Харлеме и доехать, так проще все поля объехать
P.S. ехдил сегодня, огромгые поля недозреаших тюльпанов, перезревших и нормальных. Много полей, на которые свободный вход, в т.ч. по геолокации там 2 гигантских поля.
Ответов: 5
A
Alina
Красота 😄
V
Viktoria🧡
Боже мой, какая красота, ради этого стоит поехать туда))
N
Nadia
А вы не знаете, в середине мая уже сезон тюльпанов заканчивается и они все перезревште уже будут?
А
Алексей
Nadia
А вы не знаете, в середине мая уже сезон тюльпанов заканчивается и они все перезревште уже будут?
Не знаю, но говорят, что сезон тюльпанов короток. Поэтому лучше пораньше поехать
A
Antonina
Алексей
Не знаю, но говорят, что сезон тюльпанов короток. Поэтому лучше пораньше поехать
Я с такими вопросами обращаюсь в цветочный проноз: https://tulipfestivalamsterdam.com/flower-forecast-2023/
Короткий ответ: всякие кёкенхофы до 14 мая, в принципе тюльпаны тоже примерно до того же времени.
Ответ подлинее: тюльпаны бывают разные и сажают их в разное время, если одни перезрели, то какие-нибудь другие, скорее всего, будут в самый раз. В этом году весна относительно холодная, поэтому все цветы держатся немного медленнее и подольше.
То есть, в середине мая надежда есть, но затягивать точно не стоит)

Похожие вопросы 🇳🇱