Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, с какой даты нужно делать медицинскую страховку-с даты въезда, получения внж или даты контракта?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anastasiya
Мы в заявке писали дату въезда, нам так и оформили. Но я тоже заранее уточняла, как правильно, мне отвечали, что страховая в итоге сама дату в страховке указывает, исходя из предоставленных данных🤷♀.
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую дату указывать при оформлении медицинской страховки. Дату въезда, дату начала работы или дату регистрации/получения BSN
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
11 марта 2024 г.
Добрый день! В случае, если я покидаю Нл, для прекращения мед. страховки нужно просто написать в страховую? Или нужна какая то процедура?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, при оформлении страховки, какую дату указывать в качестве «Establishment date in Netherlands” ? Дату прилёта?
Иммиграция в Нидерланды
NM
4 июня 2024 г.
Добрый день, если кто знает подскажите пожалуйста сколько по времени может занять переход с визы поиска работы на кеннис мигрант визу? Какие сроки готовности после того как работодатель подаст документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, как понять с какого дня можно въезжать в Н дерланды? По письму от IND (там сказано, что у меня ВНЖ будет открыт с 14 августа) или по дате в визе (вклеенной в паспорт)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать виза Highly skilled migrant, в момент получения или в момент сдачи биометрии? И заодно, сколько примерно времени от сдачи на месте документов и биометрии до выдачи визы происходит?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
NM
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста все ли мед страховки требуют платить за прошлые месяцы после фактического въезда?
Планирую оформлять первый страховку вот сейчас чуть более 1 месяца после въезда
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yury
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, виза появляется в базах ес после одобрения ind или только после сдачи биометрии?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды