Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
E
Elena
18 апреля 2023 г.
Я так понимаю, это виза, её вообще, сейчас убирают постепенно. У меня Credo, это Mastercard, может проще будет
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anastasiya
У нас тоже мастеркард, так что не знаю, в чем именно затык
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Call
25 января 2023 г.
Всем привет! Я запуталась в доках)
Нам сегодня вклеили въездные визы в паспорта. У мужа там написано ardbeid km и toegestaan. А у меня ничего.
Видела в этом чате, что у партнера ворк пермит прямо в этой визе, а самому КМу выдают пермит на месте. Как понять, что в моей визе есть этот пермит?)
Второй вопрос непосредственно про доки. Эта виза на 3 месяца. На месте дадут что-то, что заменяет визу?
Вроде про ворк пермит 50/50 понятно, про бсн все понятно, а про «замену визе» не совсем, ч будто упускаю еще один какой-то док)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
irina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю услуги экспатрикса, кажется, все поняла, но хочу уточнить детали по пей-роллу. У меня сейчас КМ виза и контракт с компанией в НЛ. Допустим, текущая компания не захочет продлевать контракт. Если я найду компанию, например, в США, оформлюсь к ним через пей-ролл, то визу КМа мне сделает экспартикс?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 апреля 2023 г.
но я не понимаю пока, как IND поймет, что в экспат центр надо карточки переслать для получения
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
1 июня 2023 г.
Видимо, я пока так и не понял, как его использовать. А оно как-то должно упростить перерегистрацию по новому адресу , например
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 июля 2023 г.
Из тур. виз сейчас знаю, что на францию очень тяжело записаться, но у той же Греции постоянно доступны слоты и выдают нормально. Другое дело, что с Греции чуть сложнее до НЛ долететь, чем с Франции…
Иммиграция в Нидерланды
Albina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Получила оффер из университета в докторантуру. Пока слабо понимаю визовый процесс, вроде надо сделать въездную визу и потом получить ВНЖ на месте. Переживаю, что могу не успеть по срокам, хотя университет сказал, что подаст на ускоренную процедуру. Кто-то может рассказать, как это вообще происходит хотя бы в общих чертах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vitaly
11 июня 2023 г.
Купите билет и посмотрите сами, из Праги сделать это сильно проще, чем из Москвы, например. А то рабиновичи вам тут сейчас напоют
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу подсказать, правильно ли мое понимание.
Через 1 год пребывания в NL по start-up residence permit для продления пребывания нужно запросить self-employed residence permit. В качестве основания для выдачи этого ВНЖ IND будет обязательно смотреть в том числе на размер зарплаты, выплачиваемой самому себе из своей компании. Сейчас минимальный ее размер, который устроит IND , - это 1508 евро. Но он, скорее всего поменяется со следующего года в большую сторону. Правильно понимаю ?
Иммиграция в Нидерланды