Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Т
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Может быть кто-то из чата едет в скором времени из Санкт-Петербурга?
Нужно привезти коробочку с элайнерами (индивидуальные капы на зубы). Очень лёгкие. Невесомые почти.
Ответов: 4
E
Evgeniya
В конце мая из Москвы еду. Но можно отправить почтой. Все доходит около 3 недель
Разместить объявление в чатах Хельсенки и Граница Нарва-Иван город
Т
Татьяна
Evgeniya
В конце мая из Москвы еду. Но можно отправить почтой. Все доходит около 3 недель
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись, похоже, что поздновато. Я напишу Вам, если не найду другого варианта.
E
Evgeniya
Татьяна
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись, похоже, что поздновато. Я напишу Вам, если не найду другог…
Хорошо
Похожие вопросы 🇳🇱
Любовь
15 июня 2024 г.
Привет! Кто-нибудь едет в ближайшее время в Спб и обратно ? (Нужно передать 2 маленьких ключика) 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Timur
9 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, может в чате есть ребята-электрики и рукастые, кто может в доме парочку вещей установить/ вкрутить)? Амстердам
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
hekr
12 марта 2023 г.
Доброй ночи! Может кто-нибудь посоветовать переводчика с нидерландского на английский (не обязательно присяжного), который может быстро (до утра среды) перевести отправленную в электронном виде выписку из банка на английский и прислать скан? (физический документ не требуется) Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Albina
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подруга-турист в Амстере. Кажется, что что-то с кистой яичника( сильные болевые атаки. Есть ли возможность сходить в частные клиники? Не поможете ? 🙏🙏🙏
Страховка сербская, скорее всего, не покроет, так как это хроническое.
Чат Нидерланды- аптека
Alina
21 января 2023 г.
Добрый день чат! Если кто-то в ближайшее время (плюс минус месяц) едет из Спб в Амстердам и готов взять небольшую посылку, дайте знать пожалуйста, с меня вознаграждение 🙃
Иммиграция в Нидерланды
Natali
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Может у кого ты был опыт. Хочу взять с собой небольшой домашний цветок.
Едем на машине из Питера в Хельсинки, и потом в Амстердам на самолёте.
Пропустят цветок на границе? Или нельзя? Может кто-то в курсе
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
25 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, не летит ли, случаем, кто-нибудь из Москвы в НЛ в ближайшее время? Есть необходимость передать пару упаковок лекарства. Была бы признательна...
Иммиграция в Нидерланды
Valya
3 января 2023 г.
Ребята, всем привет, вдруг кто-то летит в ближайшее время из РФ в Нидерланды, и может взять маленькую вещь ( лекарство) с собой, напишите, пожалуйста в личку 🙏🏼
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как лучше отправить посылку из России (Питер) в Амстердам? Может есть какие-то чаты или фирмы
Буду благодарна за информацию