A
Anna
17 апреля 2023 г.
Дорогие друзья!
Меня зовут Анна, я проживаю в Роттердаме уже 20 лет, организую у себя в городе и за его пределами встречи вживую разного характера, платные и бесплатные.
В этом году у нас долгая холодная весна, но уже с конца этой недели обещают потепление. В предстоящую пятницу будет плюс 15-16 градусов.
Пару лет назад после короны мы собирались в парке Het Park возле Dudok cafe для общения на свежем воздухе.
В этом году я также предлагаю собраться всем желающим в предстоящую пятницу в 18:30 в одной из красивейших районов нашего города на Veerhaven Rotterdam для общения, новых знакомств, прогулки по красивому Роттердаму.
В зависимости от количества человек уже на месте решим в каком направлении двигаться дальше🙌😀
Напротив яхтинг клуба есть кафе Loos, где если нам повезет с местами можем взять пару напитков, закуски.
По желанию можно направиться на другой берег реки Maas на Wilheminaplein, попробовать здесь самый вкусный сидер в Fenix Food Factory и взять тапас в Pinchos
Все желающие присоединяйтесь. Записываться никуда не надо, встреча бесплатная. Просто приходите в 18:30 по адресу ниже. Ждем всех желающих на месте:15-20 минут макс, потом идем гулять.
Ответов: 1
N
Nadia
Добрый день! А встречи регулярные? В мае ещё будут?)

Похожие вопросы 🇳🇱