Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Dea
14 апреля 2023 г.
Девушки, откликнитесь пожалуйста, кто после регистрации брака с голландцем и смены фамилии менял загран паспорт в 🇷🇺? Международное свидетельство о браке на 7 языках у вас принимали без вопросов о его сроке годности ?
Ответов: 2
O
Olesya
А у вас где брак зарегистрирован? Если в NL, то фамилия не меняется а приписывается. А в вашем загране остается только ваша.
D
Dea
Olesya
А у вас где брак зарегистрирован? Если в NL, то фамилия не меняется а приписывается. А в вашем загр…
В данном случае фамилия поменялась + в паспорт тоже вписали через дефис фамилию мужа
Похожие вопросы 🇳🇱
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если семья переехала на основании контракта мужа, возможен ли такой исход, как если только жена и дети получат гражданство через пять лет, а муж останется с пмж, а потом возможно возьмет двойное гражданство как супруг гражданки нл?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Katja
12 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что происходит в такой ситуации. Подруга была в зарегистрированном партнёрстве с голландцем, получила уже паспорт нидерландский, не отказываясь от гражданства РФ. А теперь у них конфликт, и дело идёт к разводу.
Сможет ли она сохранить оба паспорта или тогда должна отказаться от какого-то из гражданств?
Иммиграция в Нидерланды
Lana
3 октября 2023 г.
Кто может подсказать по поводу получения паспорта? Уже 5 лет проживаю в Нидерландах, собираюсь получать гражданство на основании 5летнего проживания в НЛ. Сохранить российский паспорт можно через брак с гражданином. Так вот вопрос, брак должен быть зарегистрирован на момент подачи или на момент получения НЛ гражданства?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Myth
4 ноября 2023 г.
Всем добрый день, вдруг кто знает ответ. Родилась в Нидерландах, был паспорт (гражданство), затем родители в возрасте 10 лет переехали и 12 лет я прожила в РФ. Возможно ли восстановить свое гражданство и что для этого требуется? Имеется старый оригинал паспорта Нидерландов и бумаги где написано где я родилась (из больницы мед книжка детская)
Diana
10 апреля 2024 г.
здравствуйте, если партнер голландец, basisexam inburgering еще не сдан, есть ли вариант переехать и сдать экзамен потом тут? есть шенген виза. спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Polina
13 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто обменивал свои рус водительские права на голландские? У нас запросили подтверждение пребывания в стране на момент выдачи русских прав 🤯
Это было 8 лет назад и не совсем понятно, какими документами это можно подтвердить
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной процедурой?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Милена
31 января 2024 г.
Здравствуйте,можно спросить , я гражданка России, но у меня жених находится в Нидерландах. Я визу сделала на 8 дней. Я успею к тому времени зарегистрировать брак?
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! После 8 недель ожидания ответа от IND по КМ визе у нас с мужем запросили копию внутренних РФ паспортов (даже без перевода). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? С чем это может быть связано? Спасибо!
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды