Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
👻
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Продаем щенков породы шпиц мини, щенкам 2 месяца, здоровые, активные, имеют полный пакет документов, прививки по возрасту, родословное клеймо, ходят на пеленку, кушают корм и натуралку
Ищут заботливую семью
Цена: 500€
Ответов: 1
Снизим цену до 300€ в связи с срочность продажи из за переезда
Похожие вопросы 🇳🇱
Lenny
27 марта 2023 г.
Ребята, может получится у кого-то взять кошку к себе на передержку на время в Амстердаме. Очень срочно. Готовы оплатить расходы. Кошка тихая, спокойная, в лоток ходит, все документы прививки есть. Пишите в лс плиз
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос про мед. страховку, сейчас занимаюсь подбором страховки для себя. Подскажите пожалуйста такой момент: если я возьму себе стандартную страховку сейчас, то смогу в нее через 2-3 месяца или полгода добавить доп.пункты? Например ведение беременности или еще что-то? Или я заключила договор на год и не могу вносить туда изменения? Заранее спасибо .
Вопрос 2: ведение беременности и его рождение в классификаторе называется "Reimbursement for personal contribution for maternity care and hospital birth" ?
Ответов: 5
Andrey
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите где поискать работу в Нидерландах. Образование 2 высших: ветеринарный врач и зооинженер. Возраст 50 лет. Хотя может уже и не возьмут по возрасту.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Juli
25 июля 2023 г.
Попросили отправить корм для мини-питомца в москву, возможно ли отправлять консервы по почте?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
15 декабря 2023 г.
Доброе утро ! Можно ли подавать документы на рабочую D визу на себя и на всю семью одновременно при условии , что я поеду как только получу документы, а семья месяцев через 5 . Или лучше податься самому а семья позже ?
Иммиграция в Нидерланды
P
7 февраля 2023 г.
Что делать, если надо к врачу, а страховки еще нет?
У меня этим занимается релокатор и я два месяца не могу получить страховку. Все время что-то запрашивают: пейслип, договор и проч
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенок 1,3 года. Верхнее веко опухло и розовое, белок розовый, немного течет. Третий день. Предполагаю коньюктивит.
Что можно купить без рецепта?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiya
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Вопрос про страховку. Приехали 2 месяца назад, при получении бсн нам сказали оформить страховку в теч.3 месяцев, иначе штраф. И тут мелькнула, что, если виза рабочая, то страховка оформляется с даты контракта. Итого, вопрос: с какого числа нужно оформлять страховку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Александра
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, всей семьей заболели короной, и вчера врач слушала ребенка 10 месяцев, все чисто, но постоянно высокая температура, сбиваем парацетамолом, даю еще витамины (С, эхинацея, Д3, цинк). Может посоветуете что то еще? Есть какой то магний спрей хороший , чтобы ноги смазывать? Или еще что то?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Anait
24 ноября 2023 г.
Там бабушка передала дочке две куколки лол новые в подарок , я вот на них грешу… может стоимость в декларации не соответствовала нидерландским ожиданиям 🙈