Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
М
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
G
Guzel
https://netherlands.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/oformlenie_novogo_zagranichnogo_pasporta/oform_biometrich_zp_10_let/
М
Марина
Guzel
https://netherlands.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/oformlenie_novo…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Olga
2 мая 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, нужно ли уведомлять IND о получении второго паспорта (старый паспорт тоже действителен)? Гражданство РФ
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нотариально заверить копии российского паспорта и загранпаспорта в Нидерландах можно только в консульстве?
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
K
26 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда делаешь доверенность через консульство РФ в Гааге - при себе обязательно иметь русский паспорт или можно по загран сделать ее?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста- если имеется 2 гражданства, то при получении голландского паспорта придется отказываться от обоих?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Enzo
8 июня 2023 г.
Всем Привет)
Подскажите нужно получить второй загранник
Посольство РФ в Гааге
Как записаться в очередь электронную?или там по другому как то?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при присяжном переводе документов для визы фио должны быть как в загранпаспорте рф?
Иммиграция в Нидерланды