Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Antonina
6 апреля 2023 г.
сначала расскажите мне про заведение, в котором можно рассчитаться нормальной виза/мастер картой вместо маэстро
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
да они тут есть, но да - не так часто. в любом случае бары и кафе принимают почти везде, некоторые магазы типа AH могут не принять..
E
Elena
Не встречала ещё места, где нельзя было
Vladimir
да они тут есть, но да - не так часто. в любом случае бары и кафе принимают почти везде, некоторые …
В AH всегда принимают, кроме касс самообслуживания. И то у меня в одном только не принимали mc
Похожие вопросы 🇳🇱
Shamil
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли такая практика что если идёшь по KM, но з/п позволяет проходить порог blue card, просить работодателя оформить blue card вместо km?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите на опыте как часто открываются окошки в Московском посольстве для подачи на мвв? Думаю , что лучше первым словить слот или букать уже билет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tata
31 января 2023 г.
Подскажите, как записаться в ind на прием, нужно сдать отпечатки и карты получить. Нет слотов для записи вообще.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Dina
19 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как рассчитать применимую minimum wage, чтобы понять, нужно ли мне как стажеру с internship allowance оформить обязательную мед страховку? здесь предлагают калькулятор, но ссылка не работает :( https://www.zorgverzekeringslijn.nl/nieuws/internship-in-the-netherlands-and-dutch-basic-health-insurance/
Иммиграция в Нидерланды
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Fedor
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты оплаты пошлины в экспат-центре Амстердама для людей из России без работающих карт виза/мастеркард?
Ответов: 24
Иммиграция в Нидерланды
Julia
14 сентября 2023 г.
Добрый день . Подскажите пжл , где почитать информацию про возможность работы косметологом в НЛ с рф дипломами( какой механизм подтверждения дипломов )
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
@@@
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста при получении мвв они не просят распечатку суммы с банка? Как при туристической визе
Иммиграция в Нидерланды