Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
P
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если хемента приняла права на замену, то это значит, что мне их точно выдадут? Или могут отказать по каким-то причинам?
Ответов: 1
D
Dimon
Пришлют письмо, апрувд или нет)
Похожие вопросы 🇳🇱
Дарья
11 марта 2024 г.
Добрый день! В случае, если я покидаю Нл, для прекращения мед. страховки нужно просто написать в страховую? Или нужна какая то процедура?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
21 марта 2023 г.
А есть смысл спросить как-то насчет нее у того сотрудника, который выдал мне одобрение? Или сразу меня отошьют?)
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, если до получения рулинга, но после подачи заявки на него, сменить работодателя, , то рулинг уже получить будет нельзя?
Иммиграция в Нидерланды
P
6 марта 2023 г.
А кто знает: если на правах не указана дата истечения то такие права можно тут поменять?
У меня только год выдачи указан
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
4 марта 2023 г.
Друзья, а кто менял рос.права на основании рулинга - правда не требуют присяжный/заверенный перевод, или всё-таки нужен?
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работодатель говорит, что не сможет оформить без BSN. Это действительно так или кто-то что-то путает? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Ruxa
28 октября 2023 г.
Добрый вечер , у меня не большой вопрос подскажите пожалуйста как на данный момент лучше и легче всего эмигрировать на легальной основе ? Желательно по работе , за ранее благодарю
Иммиграция в Нидерланды