Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Y
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
Ответов: 1
V
Vladimir
ваще нереал. улеюат быстрек горячих пирожков 🙀
Похожие вопросы 🇳🇱
Марина
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста , недорогого нотариуса для заключения контракта с партнером в районе Амстердама.
Буду благодарна!
Иммиграция в Нидерланды
I
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Я новенький в этой группе..
Хотелось бы попросить вас скинуть ссылки для поиска квартир в Амстердаме, или по близости к самому городу..
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Вероника
12 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Очень нужна рекомендация! Подскажите, пожалуйста, проверенную транспортную компанию, которая возит вещи из рф в Нидерланды и наоборот 🙏🙏🙏 Пожалуйста, буду очень благодарна!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, хочу записаться на получение на BSN, квартиру пока не нашла, хочу записаться заранее так как там очередь. Правильно я понимаю что в Амстердаме я могу записаться в любое отделение?
Или нужно обязательно в то, к которому относится адрес квартиры?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 января 2023 г.
Добрый день чат! Если кто-то в ближайшее время (плюс минус месяц) едет из Спб в Амстердам и готов взять небольшую посылку, дайте знать пожалуйста, с меня вознаграждение 🙃
Иммиграция в Нидерланды
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
23 июня 2023 г.
Добрый пятничный вечер, @Ruzinasa обошла 100500 чатов в поиске и, наконец, к вам: нет ли на примете русскоговорящего нотариуса, кто может оформить брачный договор? Амстердам, Утрехт и все, города что между - это было бы просто бы здорово! Подскажите, пожалуйста!
Иммиграция в Нидерланды
Alena
22 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, с какой картой лучше ехать в Амстердам, чтоб там расплатиться спокойно можно было 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Lucas
5 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Ищу 2-ух комнатную квартиру в Амстердаме. Есть у кого советы по поиску жилья здесь ?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу хорошего ортодонта в Амстердаме, поделитесь контактами пожалуйста 🙏
Ответов: 5