Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Dmitry
30 марта 2023 г.
Добрый день . Нет ли в группе переводчика голландский - русский ? Даты примерно с 20 апреля - 30 апреля , на платной основе разумеется
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Antonina
Я по всем переводческим нуждам обращаюсь к
https://www.vertaalpraktijk.com/ru
Похожие вопросы 🇳🇱
Safeguard
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Срочно требуются услуги присяжного переводчика в эту пятницу 20 января в 9:40 в консульстве Гаага. 🙏🏼
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
20 июня 2023 г.
Добрый день! А не подскажете, может быть у кого-то есть знакомый фтизиатр (или хотя бы проверенный) тут, в Голландии, с английским / русским языком? Нужна консультация. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, а с неполным рулингом(20-25%) можно ли поменять водительские права без сдачи? Буду благодарна за ответ.
Иммиграция в Нидерланды
DonVaso
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер, знаю про возможность swift переводов на сумму более 20к евро из РФ в НЛ, а кто-нибудь в курсе, если ли ограничения в обратную сторону, если отправить свифт с нл счета на счёт райфа в России? Есть ли также минимальные суммы и возможно ли это?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Julia
12 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты проверенного репетитора онлайн по голландскому для ребенка 12 лет. Уровень 0. Через 3-4 месяца предстоит вливаться в местную школу.
И если направите в сторону какого-нибудь чата по школам, буду очень благодарна
Иммиграция в Нидерланды
Albert
11 февраля 2024 г.
День добрый. Присяжный переводчик из Нидерландов выслал счёт фактуру, как её оплатить?😅 Есть карта Master Card.
Иммиграция в Нидерланды
🌸S
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в законе указано, что по учебной визе можно работать не более 20 часов в неделю. Это касается работодателя именно из НЛ?
Я работаю удаленно полный день, но на компанию не из НЛ.
Нарушение ли это? И нужно ли где-то заявлять об этой работе?
Заранее благодарю за ответ!
Иммиграция в Нидерланды
Lyudmila
20 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли в Нидерландах виза, по аналогии digital nomand visa для тех кто работает удаленно?
Иммиграция в Нидерланды
I
4 ноября 2023 г.
Привет, а если СоР на двух языках, на русском и башкирском, то нужно всё переводить или достаточно русский перевести? Я уже в NL, так что вряд ли найду sworn translator башкирского🙈
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Студенческий Внж истекает в конце ноября. Студенткой перестану числиться 31го Августа. IND ориентируется обработать онлайн заявку в течении 3х недель.
Будет ли безопасно податься онлайн не за 90 дней до истечения внж, а после (за дней 50 допустим) ? Или лучше не рисковать и податься за 90? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды