Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
P
29 марта 2023 г.
Привет. Кто знает как в Германии с травой? Еду к другу, хочу ему пару грамм гостинцев привезти. Он любитель. У меня будут проблемы если на поезде поеду?
Ответов: 2
A
Anton
На сколько мне известно на границах в поездах никто с собаками не ходит и сумки посмотреть не просит. Но законом конечно запрещено так делать :)
V
Vladimir
ездил недавно в Берлин. собак не было, но один раз прошли по вагону ОМОНовцы немецкие)
Похожие вопросы 🇳🇱
Mikhail
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Приходилось ли кому-нибудь здесь возить велосипеды в поезде из Германии в Голландию? Правда ли, что даже в разобранном виде нельзя провозить через границу?
Ответов: 1
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Natali
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Может у кого ты был опыт. Хочу взять с собой небольшой домашний цветок.
Едем на машине из Питера в Хельсинки, и потом в Амстердам на самолёте.
Пропустят цветок на границе? Или нельзя? Может кто-то в курсе
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Живём в Нидерландах с ВНЖ (муж - КМ). Можно ли мне устроиться в компанию, находящуюся в Армении, работать удалённо? Читаю матчасть, не могу понять, есть ли подводные камни?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ardi_rt
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если кто-то летит летом в Россию, через какие страны вы летите и где покупаете билеты? Любым советам буду благодарна
Taras
2 марта 2023 г.
всем, привет, немного запутался, подскажите возможно ли податься на mvv в Нидерландах, если по тур визе въехал?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
В
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я получу в своей стране МВУ, то я смогу по ним сколько ездить в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, при ввозе котов нужны ли титры?
Иммиграция в Нидерланды
Ardi_rt
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Наверное уже многие данный вопрос задавали. Скажите, кто на Новый год в Россию летит/едет , как вы будете добираться? Через турцию безумно дорого, Хельсинки закрыли, даже не знаю как теперь..
Ответов: 3
Elchin
10 июня 2024 г.
Ребзя, привет! Кто-нибудь летал эйрбалтиком куда-то вне Европы?
Меня при покупке билетов не спросило про данные пасспорта и т.п.
На каком этапе они вносятся?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды