Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vika
29 марта 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, у меня финский шенген, с целью туризма въезд в Нидерланды разрешён? Если я из Турции прилечу, впустят?
Ответов: 1
A
Alina
Я влетела дважды за последние полгода по финской тур визе, но я на границе говорила, что к мч. У меня с собой была куча доказательств, приглашение в свободной форме, и обратные билеты. Ничего не просили показать в итоге
Похожие вопросы 🇳🇱
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
xyzdim
2 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос: пускают ли в Нидерланды по краткосрочной туристической визе Шенген, выданной например Грецией, если лететь из Греции?
Taras
2 марта 2023 г.
всем, привет, немного запутался, подскажите возможно ли податься на mvv в Нидерландах, если по тур визе въехал?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Alina
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Я получила визу D на основании поступления в университет в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне въезжать в шенгенскую зону именно через Нидерланды? Должна ли виза D быть открыта именно в той стране, которая ее выдала? Спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли путешествовать по шенгенской зоне с голландской рабочей визой MVV сразу после ее получения? В частности, конкретно интересует можно ли въехать в Португалию через пару недель после въезда в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на визу в Нидерланды если:
Гражданин РФ;
Проживаю в Турции и есть туристический ВНЖ >90 дней (ikamet);
Из Нидерландов придет приглашение;
Благодарю за ответ!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды