Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
28 марта 2023 г.
если это как то для меня удалённо можно сделать, то супер.
если нет, то беда.. я вернуться в РФ не могу
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
G
Guzel
Может загс в вашем регионе почтой выдает и кто-нибудь за Вас запросить сможет
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, реально ли будет перевезти маму в Нидерланды, если мы с семьей туда уедем по работе? Может быть у кого-то получилось. Мама на пенсии, я готовлюсь получить визу км. Страшно ее здесь оставлять одну, а если потом не сможем долго вернуться в Россию, то ещё страшнее. Может быть есть какие-то варианты
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Ничего страшного? Ну кроме того что просто зря в России переводил, но это не беда
Иммиграция в Нидерланды
Polina
12 декабря 2023 г.
Не подскажете, если у меня партнерская виза (не с гражданином ЕС), но мы расстались, и мне надо будет съехать на другую квартиру, можно ли мне на ней не регистрироваться, чтобы не потерять внж? Это могут как-то вычислить и какие будут последствия?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
18 мая 2023 г.
Снятие с учёта вас может ни отчего не спасти ))) по мне так вообще бесполезная история
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
29 февраля 2024 г.
Есть ли кейсы, когда нужна российская прописка aka регистрация по месту жительства? Есть мысли отказаться от неё, чтобы было если что проще квартиру продать. Видел тут, что где то её наличие может помочь в налоговых вопросах. Сам я, если что, в России уже 1,5 года не был
Всем здравствуйте, такой вот вопрос
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
6 марта 2024 г.
Тоесть если я работаю удаленно не на нидерландскую компанию, а на компанию другой страны, я не смогу себе оформить через Пейрол внж ? У меня ведь не будет визы HSM. Соответсвенно только если я устроюсь именно в нидерландскую компанию это возможно ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Существует ли возможность, что человека с ВНЖ не пустят в Нидерланды? Спрашиваю, потому что в субботу при прохождении контроля (возвращался из отпуска с семьёй) мне задали неожиданно много вопросов, где работаю, кем, что за компания, и даже почему именно в Нидерландах (а не в России) работаю. Я аж напрягся, что если как-то неправильно отвечу, то мне просто откажут во въезде, возможно ли такое?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Казахстане, затем въехать в РФ и оттуда полететь в НЛ?
Релокатор почему-то сказал, что так сделать нельзя. Но причина не очевидна - мы же в любом случае летим через Турцию. Не понятно на каком моменте это «нельзя» всплывает, где не пустят?
Иммиграция в Нидерланды
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды