Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
28 марта 2023 г.
я тут живу уже долго, у меня рулинг есть, по рабочей визе.
задача - перевезти сюда девушку (она ща в Москве), мы в браке не состоим
Ответов: 4
G
Guzel
А вы когда сюда переезжали что-то предоставляли о семейном положении ?
V
Vladimir
Guzel
А вы когда сюда переезжали что-то предоставляли о семейном положении ?
single
G
Guzel
Vladimir
single
Документально
V
Vladimir
Guzel
Документально
ничего. не просили же 😒
Похожие вопросы 🇳🇱
Alx
6 января 2023 г.
Добрый день. Переезжаю с женой, у нее релокация по работе (КМ). Я пока работаю
удаленно на Рф. Есть ли опция для меня позже получить статус КМ, если я найду работу уже будучи в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Daria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Планирую переезд в Нидерланды как супруга гражданинан ЕС, при этом хочу искать работу здесь. Есть ли условия при которых я все еще смогу претендовать на рулинг, если изначально получу визу как жена, может быть если я найду работу.. в течении короткого приода?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Egor
17 февраля 2024 г.
Я планирую переезжать по Highly skilled программе, у меня есть девушка, которую хочу взять с собой как жену, оффициально мы не женаты ещё, есть фотографии за последние пол года, к моменту подачи будет где-то год уже. Этот процесс обычно проходит легко или нужно готовится к сложностям?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Ищу девушку или женщину. Готов материально обеспечивать. От тебя нужно быть не напряжной. Вот просто кайфовать, отдыхать проводить вместе хорошо время. Напишите пожалуйста если есть такие. С работой нет времени на поиски. А вдруг тут. Я в Утрехте живу.
Ответов: 2
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nat
30 июня 2024 г.
Ребят, привет, такой вопрос - у меня на год виза номада в Португалии (без внж) и думаю сменить работу на голландского работодателя, это как-то можно сделать внутри самих Нидерландов? Мне не нужно для этого будет ехать в Россию?
Ответов: 4
Дарья
1 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у моего партнера mvv для работы, он проживает в Амстердаме уже больше года (не гражданин РФ). Можем ли мы подать документы для меня на mvv для партнерства и совместного проживания. Но брак у нас еще не заключен
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Olga
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка ЕС ( не Нидерланды), живу и работаю (контракт бессрочный, есть рулинг) здесь. Планирует переезжать сюда на пмж муж, гражданин РФ. Скажите, пожалуйста, под какую процедуру он попадает, возможно ли его как-то к моему рулингу прикрепить?
На IND есть довольно понятная процедура (член семьи гражданина ЕС) с подачей на ВНЖ здесь и сразу правом находиться здесь и работать. Но к моему рулингу он наверное тогда не прикрепится?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды