Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно получить некое свидетельство в РФ, о том, что я НЕ состою в браке?
Ответов: 2
G
Guzel
Можно еще у нотариуса сделать бумагу , оба варианта работают , загс или нотариус
M
Mary
Есть специальные ребята, которые магическим образом делают и заверяют апостилем такую справку. Потом куда нужно высылают почтой.
Похожие вопросы 🇳🇱
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.
Ответов: 1
Меги
6 мая 2023 г.
Добрый день !
Подскажите для партнерской визы
Доки: справка что не в браке, св-во о рождении
Какой порядок действий перевода, апостиля, и как отправить в НД из Москвы ?
Спасибо большое кто подскажет !
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность сделать доверенность или сразу справку о том, что не состою в браке (с апостилем) через консульство РФ в Нидерландах?
Captain
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а апостиль на справки как нужно делать? на свидетельство о рождении и отсутствии брака, если я сейчас в россии?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
7 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, я сейчас живу не в России, а работодатель просит свидетельство о рождении легализованное. Подходит ли скан-копия этого документа?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ira
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я еду одна, мне нужно свидетельство об отсутствии брака?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Alex
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на рабочую визу гражданам рф можно ли подаваться не из рф, не имея внж страны откуда подаешься?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Lady
14 июля 2023 г.
Здравствуйте ❤️Скажите, пожалуйста
Мое свидетельство о рождении нужно заверять как-то в России?
У меня партнерская виза
Я полечу в НЛ 24 числа и буду получать ВНЖ
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Иммиграция в Нидерланды