Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Viktorya
28 марта 2023 г.
уточнила сегодня в райфейзен банке, при переводе денег за границу макс комиссия 300 евро
Ответов: 1
S
Stanislav
А какую минимальную сумму перевода Вам назвали?
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktorya
28 марта 2023 г.
комиссия сказали что будет фиксированная с 3 апреля 300 евро
Evgeny
27 марта 2023 г.
#Банки
🏦 Райффайзенбанк с 3 апреля повысит минимальную сумму переводов долларов и евро в другие банки до 20 000 в валюте перевода
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
10 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если класть наличные более 15000 евро на свой счёт в Нидерландах, банк потребует подтверждение происхождения денег?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
19 мая 2023 г.
За рассмотрение анкеты на выдачу ВНЖ оплачивается сбор 350 евро
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
3 мая 2023 г.
Раз уж разговор тут зашёл об этом, подскажите, пожалуйста, хочу открыть счёт в Bunq. Правильно ли я понимаю, что за снятие денег после получения банковской карты, снимается комиссия в размере 0,99 евро? И как тут написали, можно переводить деньги с счёта российского банка на счёт банка Bunq?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
В Амстердаме обменяю мои наличные евро на USDT
Alexey
19 сентября 2023 г.
Есть ли банки Нидерландов, которые не берут комиссию при внесении евро на свой счëт через банкоматы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
28 июля 2023 г.
подскажите, есть ли в НЛ банк, который позволяет открыть счета в отличных от евро валютах и внести кэн на эти счета?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
6 октября 2023 г.
Точно TBC обрезанный? он вроде на основе Visa работает. Недавно покупал авибилет в Евро, он стянул деньги с еврового счёта автоматически.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 октября 2023 г.
Только если совсем большая сумма, то лучше разменять: банки (в частности ING) любит триггериться на купюры в 500 евро (criminally associated denominations), но если есть справки с банковского счета где снимали / обменивали валюту — то не страшно
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды