Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
Анастасия
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста 🙏
Какую сим карту выбрать. Звонки почти не нужны. Нужен в основном интернет.
Ответов: 4
V
Vladimir
берите T-Mobile
А
Анастасия
Vladimir
берите T-Mobile
Спасибо большое. У меня есть сим-карта lebara, подарили при получении ВНЖ. Она хуже?
V
Vladimir
Анастасия
Спасибо большое. У меня есть сим-карта lebara, подарили при получении ВНЖ. Она хуже?
смотря как вы за неё платите. я тупо плачу 25 евро в мес, звоню куда угодно по Европе и интернет мобильный анлим
А
Анастасия
Vladimir
смотря как вы за неё платите. я тупо плачу 25 евро в мес, звоню куда угодно по Европе и интернет мо…
Поняла вас, спасибо большое 🌷
Похожие вопросы 🇳🇱
svladimir23
13 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите в kpn хотел купить симку. Не дают говорят до конца RP меньше года. Ну это не мудрено т.к. он выдан на год. Это такое правило или есть возможность все таки купить симку и это что то консультант не знает? Домашний интернет подключили без проблем.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
25 июля 2023 г.
Добрый день! Не подскажите,пожалуйста, решила купить себе симку голландскую, прочитала чат, и не очень поняла, нельзя просто прийти в офис t-mobile или kpn и купить там симку, нужно сначала в ah купить prepaid и потом через приложение поменять тариф?
И не подскажите,пожалуйста, а без каточки внж( она у меня еще на рассмотрении, есть только стикер), я могу получить контракт с t mobile или kpn? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
8 июня 2023 г.
Доброе утро, группа! Пожалуйста, поделитесь информацией. Нужны сайты поиска работы (it). Кто нибудь имеет опыт получения синей карты?
Alexander
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить препейд esim simyo онлайн.
Но требует ввести адрес в нл. Если у меня его еще нет, что надо указать? И зачем он им, если физическую симку доставлять не надо.
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Иммиграция в Нидерланды
Эдуард
26 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста как получить ВНЖ как долго делается и вообще весь путь
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
31 мая 2023 г.
День добрый, подскажите пожалуйста телефон expat center in Eindhoven или как его можно найти
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды