Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
W
Wendi
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли единый номер сервиса по типу 911, чтобы позвонить с России в Голландию
Ответов: 3
A
Antonina
Единый номер службы спасения 112 по всему Евросоюзу, но на него не позвонить из другой страны, автоматически свяжет с ближайшим местом.
Номер полиции: 0900-8844. Но я не знаю, что у них с международным приёмом.
https://www.politie.nl/en/contact
Собственно, по ссылке, которую я скинула и не дочитала, есть международный номер +31-343-57-8844
W
Wendi
Antonina
Единый номер службы спасения 112 по всему Евросоюзу, но на него не позвонить из другой страны, авто…
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇳🇱
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Иммиграция в Нидерланды
Ravil
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вы компанией пользовались для перевозки домашних вещей из России в Нидерланды (до 100кг)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетал в НЛ
Есть какие-то карты, которые можно сделать в России и чтобы они работали например в Турции?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
16 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, вроде бы есть отдельный русскоязычный чат про налоги в Нидерландах? Можете кинуть ссылку?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Марина
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Нидерландах услуга капельницы детокс на дому? Может кто то посоветует специалиста!
Ответов: 2
Deleted Account
31 января 2023 г.
Доброе утро:) Подскажите, пожалуйста, нужно ли информировать рф о получении ВНЖ в Нидерландах, если это ВНЖ по км визе на 1 год? Вопрос по км и его семье.
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
13 июля 2023 г.
Добры день! Подскажите пожалуйста есть ли какие то группы или сервисы как переслать в Россию посылку через частное лично? Может кто то летит из Амстердама в ближайшие дни?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Алена
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возит ли DHL крупногабаритные посылки из РФ в Нидерланды? У меня электронное пианино 🤗
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
…
23 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста в какой муниципалитет лучше обратиться чтобы получить citizen service number и в дальнейшем digid?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
4 мая 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста , какого мобильного оператора выбрать под нормальный постоплатный контракт при наличии BSN и residence permit
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды