Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
S
Savva
26 марта 2023 г.
Спасибо большое за подробный ответ, только не совсем понял: а как тогда на криптовалютный счет положить?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
P
Через P2P. Встречаетесь лично, вы наличку, человек вам на крипто кошелек
Похожие вопросы 🇳🇱
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Понятно, спасибо большое; а не подскажете плиз, тут легко перекидывать деньги с банка на банк? К примеру, зарплату раз в месяц?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Polina
27 мая 2024 г.
да, поняла вас.. большое спасибо за ответ!
а вот кстати про оплату учебы.. ведь с longterm eu rp скидка врядли будет, ведь это не гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, при какой сумме перевода в Нидерландский банк, нужно предоставлять источник дохода?
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
24 января 2023 г.
🫣 я правильно поняла, что если я оплачиваю что-то в интернете даже, тоже нужно этой штукой пользоваться? Или только какие-то особенные переводы через него?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Спасибо большое! И ещё вижу несколько противоречивую информацию про то, что русские права при этом забирают или не забирают… Как на самом деле происходит?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды