Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anna
24 марта 2023 г.
У нас собственный контейнер зелёного цвета, который вывозят зимой раз в две недели, а летом раз в неделю. Вполне возможно, что эта система отличается от места жительства
Ответов: 1
А
Анастасия
Понятно, ещё раз спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇳🇱
Женя
16 ноября 2023 г.
Вирус эпштейн бара,никак не выйдем с августа гнойные ангины.и только через 2 месяца он высеелся
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
26 июля 2023 г.
Меня релокатор 2 раза записывал в экспат центр - оба раза "через неделю"
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
23 апреля 2023 г.
И еще вопрос по отоплению. Есть квартиры с индивидуальным газовым отоплением, а есть т.н. district heating. Так вот, если ты уезжаешь на неделю, можно ли district heating выключить на время отсутствия или оно будет отапливать, как это происходит в России, и за это придется платить?
Ekaterina
22 марта 2023 г.
По поводу слотов в Белграде имейте в виду, кто там будет подаваться. Мы ещё неделю назад спокойно перезаписались на неделю вперёд, а сейчас только конец июня доступен. Я подозреваю либо глюк, либо бот орудует.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
12 февраля 2023 г.
Меня очень удивляет разброс в скорости работы ind. В одни и те же месяцы у кого-то аппрув идёт 2 месяца, а у кого-то 2 недели.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Ребята, есть ли смысл подавать appointemnt в gemeente до MVV?
Я получу допустим в дату X MVV, но appointment в gemeente могу назначить на дату после приезда но между MVV вклейкой и датой пройдёт меньше 2 недель, например дней 5 (X+5).
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
6 июня 2023 г.
Добрый день. Пытаюсь выписаться из квартиры в РФ через Госуслуги. Просят заполнить адрес нового места жительства, при этом адрес в НЛ система не принимает. У кого-нибудь есть опыт прохождения такого квеста? Нахожусь в РФ, в НЛ перезжаем через 2 недели.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Serge
29 февраля 2024 г.
Друзья, а кто-нибудь отправлял через Госуслуги уведомление о приобретении ВНЖ? У меня друг отправил и у него в приложении через недельку появилось уведомление, что заявление принято - с зеленым значком. А у меня вот уже почти два месяца как стоит желтый. Как считаете, надо повторно отправить?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
7 января 2024 г.
Да, еще там по СВО - травля и даже риск выселения(экстремальеый вариант - арест, но маловероятный, скорее всего просто отозвут внж и вы время свое потеряете).
Anna
21 октября 2023 г.
Посылки в России регулярно отправляю и всегда доходят за 4 недели. Сейчас посылки везут наземным способом. Отправляла Пробиотик в пузырьках и все пришло ))) конечно трудно сравнивать
Чат Нидерланды- аптека