Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
S
Stanislav
19 марта 2023 г.
Ого, по весне все кинулись искать инвесторов… к чему бы это?)
Ответов: 1
V
Viktor
Кушать хочется
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
12 декабря 2023 г.
А не спрашивают происхождение денег и вот это все? А то я начиталась историй про суровые европейские банки)
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
John
18 ноября 2023 г.
Чиста для интереса, можно ли что-то сделать со сбережениями/недвижкой за рубежом до истечения рулинга, чтобы не платить за нее потом Box 3?
Родственникам подарить? =)
Шо ваще люди делают?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Уже месяц пытаемся найти huisarts в Амстердаме, позвонили в 5 клиник - везде отвечают, что не принимают новых клиентов. Какие наши действия?) продолжать поиск? может лайфхак какой есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Boris
9 февраля 2023 г.
Или маэстро по всему ЕС сворачивают этим летом?
Иммиграция в Нидерланды
Arailym
23 сентября 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте пожалуйста агентства для поиска сезонной работы (иммиграция)
Иммиграция в Нидерланды
Polina
30 мая 2023 г.
Спасибо большое за ответы 🙏 да уж очень неприятно и дорого 😄 и очень уж не охота простаивать в не своей отрасли целый год)))) попробуем договориться, мало ли получится смягчить 🤞 знакомый говорит что у него похожее но есть gardening period какой то, когда он увольняется и ему запрещено к конкурентам на полгода, но они все равно ему платят, но это только2 месяца максимум . Дальше сам)
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Друзья, я правильно понимаю, что инвестиции в НЛ облагаются следующим образом. Берут на 1 января сумму инвест. портфеля, вычитают из нее сумму долгов (если таковые имеются) и всю эту сумму умножают на ставку налога?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
9 февраля 2023 г.
скорее всего до лета начнут, но у меня есть подозрение, что мы попадем в период, когда маэстро в целом выпускаться не будут уже, а какие-то магазины все равно только их будут принимать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alx
4 января 2023 г.
неприятный ценник) особенно для человека, который уже давно водит) А по срокам это сколько? Помню, в Рф, например, можно было экстерном сдавать, здесь такого нет? Чтобы время и деньги сэкономить
Ответов: 6
Абдур
10 декабря 2023 г.
Всем привет, хочу в Голландию мигрировать, какие там шансы получить внж? Или это из области фантастики?
Иммиграция в Нидерланды