Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
R
Rena
18 марта 2023 г.
Ребята, к сожалению не смогу пойти на стендап в Гааге сегодня . Я купила early bird билет за 10 евро билет, сейчас дороже. Это наши местные комики, но выступают на русском.
Если кто-то хочет, дайте знать.
Ответов: 2
M
MG
Продайте через TicketSwap
R
Rena
MG
Продайте через TicketSwap
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktor
23 июня 2023 г.
Ребят, продам 2 билета на концерт The Weeknd в Амстердаме. Не могу поехать, а концерт уже завтра
Предлагайте свой прайс, потому что никто не хочет почему-то покупать
Nadia
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! А в Нидерландах вообще норм приходить к меису концерта и купить билеты с рук, я тут опомнилась поздно и уже солдаут. Может какие-то есть местные сайты для перепродажи-покупки билетов на концерты?
VIctory
5 мая 2024 г.
Завтра едем с сыном в IND сдавать ему биометрию
Я записался в Амстердам на 7 мая га получение карточки, подскажите они успеют выпустить ему карточку за один день?
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
10 июня 2024 г.
Ребзя, привет! Кто-нибудь летал эйрбалтиком куда-то вне Европы?
Меня при покупке билетов не спросило про данные пасспорта и т.п.
На каком этапе они вносятся?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Viktor
21 июня 2023 г.
Всем привет
Ребят, у меня есть два билета в двух разных секциях на концерт The Weeknd в Амстердаме на 24 июня
Сроочно продам. Осталось 4 дня до концерта, у самого не получается поехать
админ, не удаляй пожалуйста
Andrey
8 сентября 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть у кого то опыт переезда из Москвы в NL на своей машине с российскими номерами? Это сейчас реально? Не хотелось бы тут продавать и там покупать автомобиль.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Natali
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Может у кого ты был опыт. Хочу взять с собой небольшой домашний цветок.
Едем на машине из Питера в Хельсинки, и потом в Амстердам на самолёте.
Пропустят цветок на границе? Или нельзя? Может кто-то в курсе
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
29 июля 2023 г.
Дайте совет, если несложно. Жене одобрили вид на жительство по воссоединению с семьей, то есть мной, велели записаться в посольство в Москве на выдачу MVV. Сегодня записались на 16 августа. Скажите билеты уже можно покупать? Если да, то с какой даты? Спасибо!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды