Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anait
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в приложении bol есть возможность поставить английский язык? Я не нашла :(
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Denis
Как я знаю нет, только с браузера заходить и там переводить на английский
Похожие вопросы 🇳🇱
Lady
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. В консульстве НЛ можно поставить апостиль на российский документ? Спасибо ❤️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а европейскую карту можно открыть, когда подал документы в ING, но ещё нет bsn ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
9 августа 2023 г.
Добрый день , пожалуйста подскажите …Правильно ли я понимаю , что сдать экзамен по голландскому языку я могу в любом посольстве из перечисленных в таблице …
Помогите 🙏
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
20 июня 2023 г.
Добрый день! А не подскажете, может быть у кого-то есть знакомый фтизиатр (или хотя бы проверенный) тут, в Голландии, с английским / русским языком? Нужна консультация. Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
28 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка нужно сдавать на партнерскую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Елена
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть в посольство России? На сайте поставили в очередь, которая не двигается совсем.
Иммиграция в Нидерланды
Yury
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,можно ли записываться в посольство на вклейку mvv, пока не вынесено решение ind? И если да, то это делать просто на сайте российского посольства? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды