Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tania
11 марта 2023 г.
Поддерживаю, что таких нужно удалять, мы тут цивилизованно хотим обсуждать современную жизнь, а не мифологию изучать
Ответов: 1
I
Igor
Иногда и по скандалить не грех ☺️
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
26 февраля 2023 г.
мне кажется, чтобы не вводить людей в заблуждение можно и не морочить голову этими исключениями, а просто писать, что уровень подняли до Б1 и всё
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Taisia
22 января 2024 г.
Но по факту, иммиграция это не сказка, а большой стресс. Вам заново надо будет изучать страну и адаптация в новой стране не так проста, как её ловко называют в трех словах :) вам надо будет учить язык, чтобы полноценно жить в обществе, заново искать друзей, работать чтобы обеспечить себе жизнь и никакой подушки как дома не будет.. это романтично, но стоит взвесить все за и против
Ответов: 5
Sergey
11 июня 2023 г.
А с какого поколения или стадии интеграции уже не считаешься эмигрантом. Я крайне много вижу "женщин в платках", которые живут тут не один десяток лет, если вообще не выросли тут. Вот они все равно эмигранты в негативном смысле этого слова?
Короче, надо выкидывать из головы эти стереотипы и все будет норм.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
15 мая 2024 г.
Я со времен постановки имплантатов проблем и не знала. Вот только мудрости начал расти, думаю где удалять.
Чат Нидерланды- аптека
UnixRiscOS
18 ноября 2023 г.
В беженских чатах об этом понятия не имеют, там все сваливают раз и навсегда и у них только мысли как получить статус и как жить в лагерях, больше они ничего не обсуждают.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Похоронный
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, правда ли то, что в Нидерландах можно купить заброшенный храм и отстаивать как душа пожелает? Я видела эту новость в 2020 году, но мне интересно актуально ли это и по сей день
Timothy
13 сентября 2023 г.
Ну да меня скорее не переплаты волнуют, лэндлорд вроде честный, а бюрократическая сторона вопроса, из серии может ли оказаться важным в будущем (для легального статуса или еще чего-то) чтоб на меня были оформлены утилити билз?
Иммиграция в Нидерланды
Ruxa
28 октября 2023 г.
Добрый вечер , у меня не большой вопрос подскажите пожалуйста как на данный момент лучше и легче всего эмигрировать на легальной основе ? Желательно по работе , за ранее благодарю
Иммиграция в Нидерланды
Maria
18 марта 2024 г.
Просто если тут статины, то по хорошему это пожизненное применение. Поэтому и говорят сначала без них снижать
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Vasiliy
10 сентября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, едем через КМ, последние новости про запрет к ввозу всяких общих вещей типа смартфона - это насколько далеко от правды? Что можно на этот счёт почитать?
Иммиграция в Нидерланды