Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
B
Belka
6 марта 2023 г.
Всем привет! может кто знает: нужно ли для zzp открыть отдельный счет? или можно пользоваться личным револютом, бунком и прочими?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olesya
Ненужно. Можно своим пользоваться
B
Belka
Olesya
Ненужно. Можно своим пользоваться
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Dasha
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть виртуальный счёт в wise, нужно гражданство или внж европейское? Или что-нибудь другое нужно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то скачать выписку из BRP онлайн или нужно идти лично в хементу?
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
1 января 2023 г.
Всем привет! Счёт без РП можно открыть будет? Или только после получения?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
4 октября 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь продаёт регистрацию или знает того кто продаёт ? Или может у кого-то есть свободная комната ? Мне очень нужно зарегистрироваться в следующие 4 недели. Иначе у меня отнимут бсн.
Может кто-то может мне помочь ❗️🙏
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, плз, а есть ли какой-то ресурс или контакт гос органов, где можно узнать свой номер BSN, если он готов конечно? Или единственный вариант - это дождаться письмо из хементы?
Иммиграция в Нидерланды
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите только с mvv можно открыть какой-то счёт находясь в РФ? revolut bunq?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто знает
Регистрацию по новому адресу нужно сделать в таун Холе по новому адресу или можно вообще в любом?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды