Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
5 марта 2023 г.
Обычно лечил в России, но теперь туда путь заказан, так что надо выбрать себе новую бюджетную стоматологию. Может, Турцию 🤔
Ответов: 4
E
Elena
Вот я тоже наверное в Турции буду лечить
Ф
Фёдор
Да нужно страховку выбирать другую думаю. Мне пока три приема у стоматолога полностью компенсировали.
S
Sander
Фёдор
Да нужно страховку выбирать другую думаю. Мне пока три приема у стоматолога полностью компенсировал…
Подскажите, как называется?
Ф
Фёдор
Sander
Подскажите, как называется?
У меня CZ но я не помню какую выбрал, там много очень вариантов, насколько я помню.
Похожие вопросы 🇳🇱
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nata
8 августа 2023 г.
Доброе утро, мне нужно в Россию перевести деньги, увидела, что сервис profee многие используют, может кто-то переводит через него, всё ок?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Gozel
6 сентября 2023 г.
Просто само обследование и так болезненное и дорогое, не хотелось бы сейчас все повторять, если надо наверное лучше обратно к себе в клинику Стамбула слетать да?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
23 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста - возможно ли теоретически сейчас такое: купить автомобиль в НЛ и на нём отправиться в Россию и потом обратно? Какие подвохи, кроме таможенного оформления, возможны?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Albina
14 июля 2023 г.
Сейчас дешевле всего добраться до Амстердама через Турцию или есть другие варианты?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Руслан
29 июня 2023 г.
Из России в Нидерланды как мигрировать по политическим основанием , сейчас узнал что туров нет у туроператора и визы тоже наверно не получится оформить ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olzhas
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. Можно тут за свои деньги воспользоваться услугами Ревматолога? Ребенок не прописан тут, турист. Планировали съездить в Германию, там клиника отменила в последний момент.
Если вопрос неуместен в этом чате, порекомендуйте чаты плз.
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека
Sergey
20 октября 2023 г.
Ну конкретно у меня со свидетельством о рождении есть проблемы, потому что оно 1993 года, но на бланке СССР 🙃 Поэтому я его так и так сейчас хочу перевыпустить + сразу апостилировать.
Но вот переводить всё я планировал уже в НЛ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Polina
26 февраля 2023 г.
Подскажите, а в России есть сейчас возможность где-то купить валюту ? В обменниках например
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13