Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Д
Дмитрий
4 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, а куда забирают российские права и можно ли и как их потом забрать/вернуть?
Ответов: 7
G
Guzel
В консульство вашей страны , и оттуда забирать пока на родину не отправили
Д
Дмитрий
Guzel
В консульство вашей страны , и оттуда забирать пока на родину не отправили
Спасибо. А в каком случае они отправляют и через какое время?
G
Guzel
Дмитрий
https://rabotaem.nl/docs/inostrannye_prava_v_niderlandah/
В конце есть о том как вернуть
Д
Дмитрий
Guzel
https://rabotaem.nl/docs/inostrannye_prava_v_niderlandah/ В конце есть о том как вернуть
Спасибо!
D
Dimon
Консульство в Гааге. Им надо предворительно емейлом написать и спросить, получили ли они права!
Я написал, мне ответили, что пока нет, напишите через месяцок)
Дмитрий
Раз в год, вроде бы
Д
Дмитрий
Dimon
Консульство в Гааге. Им надо предворительно емейлом написать и спросить, получили ли они права! Я н…
Спасибо 🤝
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдали российские права в Хементе, где их теперь получать в России? Просто едем туда на новогодние, а как узнать где получить то.
В консульство не можем пока дозвониться. Может кто -то уже получал и знает? Или все новые делают?
Ответов: 13
Ra
16 июля 2024 г.
Как права водительские РФ вернуть после обмена и где они вообще?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
23 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста - возможно ли теоретически сейчас такое: купить автомобиль в НЛ и на нём отправиться в Россию и потом обратно? Какие подвохи, кроме таможенного оформления, возможны?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ella
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, где почитать максимально подробно про водительские права? Можно ли русские поменять на местные и при каких обстоятельствах
Нужно ли их переводить заранее на международные и все все все
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Asya
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Уже спрашивала но profee не даёт России зарегистрироваться. Какие ещё варианты отправить деньги?
Ответов: 6
Deleted Account
11 января 2023 г.
Добрый день:) Скажите пожалуйста, прочитала что для км и партнёра с рулингом есть возможность обменять российские права на вождение на Нидерландские. Скажите пожалуйста, для этого обмена подходят права в виде пластиковой карточки (российские) или нужно делать международные?
Иммиграция в Нидерланды
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Иммиграция в Нидерланды
Asya
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть ли какая либо возможность перевода денег с Нидерландов в Россию?((
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.