Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
S
Sveta
3 марта 2023 г.
А кто переводил по swift сюда из банка РФ вы в графе ФИО получателя указывали прям ФИО или как на карте?
Ответов: 2
D
Diana
Полное имя
S
Sveta
Diana
Полное имя
Без отчества?
Похожие вопросы 🇳🇱
V
8 августа 2023 г.
Подскажите на европейские реквизиты Wise приходят swift-переводы из РФ или Wise их автоматом не принимает?
Иммиграция в Нидерланды
Инна
12 августа 2023 г.
Подскажите в приложении Profee,получится перевести деньги с Нидерландов в Россию,если будет карта мир, Райффайзен банка?
Ответов: 1
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 5
Nikolai
18 марта 2024 г.
Подскажите, а как переводить деньги на joint account из России по swift? Я основной владелец, жена второй владелец. Iban у нас один, но в получателе ей можно указать себя? Или реквизиты можно где-то в приложение посмотреть?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
31 мая 2023 г.
Всем привет. Товарищи, кто-нибудь переводил деньги со своего PayPal, возможно даже голландского деньги себе на местную карту? Возможно у кого-то были какие-то проблемы со службой комплаенс банка. Хочу себе денег перевести с PayPal на ING, по комиссии как SWIFT перевод.
V
25 августа 2023 г.
Это да,
если есть карта - маэстро или v-pay с местным IBAN - но можно ли вносить на них наличные?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
❤️✨Anastasia✨❤️
5 марта 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать как с Нидерландской карты , перевести деньги в Россию ?
Shamil
25 февраля 2023 г.
Подскажите, какие есть способы оплаты/перевода на счёт в NL из РФ? Только Свифтом ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды