Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tania
1 марта 2023 г.
Если права обсуждаются, втиснусь со своим вопросом: немецкие нужно менять на местные?
Ответов: 3
N
Natalya
Я точно не знаю, но вроде все права всех стран ЕС котируются. Но! Инфа не точная
G
Guzel
https://rabotaem.nl/docs/inostrannye_prava_v_niderlandah/
D
Dimon
Права же ес все одного образца
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
17 мая 2023 г.
привет, а КМ в течение какого времени может/должен сменить права на местные?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действуют ли российские международные права в Нидерландах, если переезжаешь на постоянное место жительства?
Или можете ли их обменять на местные?
Партнер гражданин НЛ, 30% рулинга нет.
Я правильно понимаю, что скорее всего надо учиться и сдавать на права в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
А чем глобально внж от пмж отличается интересно ? Если права все те же , что и мужа ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
zettich
25 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста такой вопрос: имею гражданство РБ, собираюсь эмигрировать как км из польши (имею внж польши) и планирую получать рулинг. возникает вопрос о замене прав - у меня есть сложности замены прав на европейские тут в польше, заменят ли мне как кму с рулингом белорусские права на голландские при эмиграции из польши?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 апреля 2023 г.
Окей, если работодатель не меняется, то все остается как есть неважно, если минимальные требования меняются, так?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
6 июня 2023 г.
вопрос по теме: а в русском свидетельстве, у него будет "Королевство Нидерландов, Амстердам"?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ella
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, где почитать максимально подробно про водительские права? Можно ли русские поменять на местные и при каких обстоятельствах
Нужно ли их переводить заранее на международные и все все все
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
А
2 мая 2023 г.
Здесь пишут про замену водительских прав. Скажите пожалуйста, для управления авто в НЛ нужно менять права РФ международные на права НЛ? По российским международным, которые действуют (срок действия которых не истек) нельзя управлять?
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
15 марта 2023 г.
Добрый день. Чтобы поменять российские водительские права на Нидерландские (по рулингу), мне нужно в России для этого получать международные права или нет?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
4 марта 2023 г.
Друзья, а кто менял рос.права на основании рулинга - правда не требуют присяжный/заверенный перевод, или всё-таки нужен?