Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
R
Renata
1 марта 2023 г.
Мне сказали, что в пятницу в амстере или амстелвейне вроде будет русскоязычный стендап, у кого-то есть инфа/ссылка?
Ответов: 1
G
Guzel
https://instagram.com/standupnl?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Похожие вопросы 🇳🇱
A
4 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно мнение
Думаю на неделю вернуться в Москоу, как считаете, есть ли какие-либо риски?
И получится ли гарантировано вернуться через сухопутные границы с Финкой, например?
Есть резиденс пермит для межд. студентов 🙆♂️
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Егор
24 декабря 2023 г.
Привет! Хочу сделать визу для бабушки как близкому родсвтеннику. Прочитал, что вроде как нужно собрать документы и записаться на прием вот тут https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/nld/login. Зашел - но слотов нет. Подскажите опытные люди как записываться? есть бот какой-нибудь или еше как?
Иммиграция в Нидерланды
Oly
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Надо ли записываться на встречу в гементе Амстердама на замену прав? Или можно без записи прийти?
Не могу найти в форме записи подходящий пункт((
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите на опыте как часто открываются окошки в Московском посольстве для подачи на мвв? Думаю , что лучше первым словить слот или букать уже билет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Albina
28 июля 2023 г.
В 9.00 по Москве или Амстердаму слоты на запись появляются по пятницам?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Анна
25 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где правильнее подавать дубликат св.о рождении на апостиль в Москве - в МФЦ или Загсе? Есть разница в цене?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что делать, если буквально на прошлой неделе была у ХА, она сказала, что будем выяснять что со мной, я и анализы сдала, а сейчас на Fonkelzorg запись только на декабрь. Есть ли вариант сходить и записаться или там то же самое будет?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как записаться на получение заявления о семейном положении в Посольство? Каждый раз когда захожу на веб-сайт, мне выдаёт что свободных окон для записи нет. Может есть какой-то другой способ записи?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжст, нужно ли мне будет на каком то этапе (полагаю, скорее всего, уже в НЛ) мое апостилированное свидетельство о рождении ? (Получаю mvv как КМ)
Уточняю, чтобы уже заранее наверняка знать , т.к. для апостиля надо будет ехать в Страну рождения и выдачи, а это все сложно 🤦🏻♀️
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды