Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
S
Stanislav
25 февраля 2023 г.
Там минимум 5000евро и сейчас говорят что не знают дойдёт платёж или нет
Ответов: 4
S
Sander
Всё работает ровно
T
Tania
3 месяца назад все доходило, сейчас все хуже стало?(
Ф
Фёдор
Sander
Всё работает ровно
Это неверное утверждение. мои 4 000 евро через райф по свифту себе же не дошли. вернулись обратно по причине якобы закрытого счета в ABN AMRO. При этом деньги мне вернули минус двойная комиссия за свифт.
D
Dimon
Фёдор
Это неверное утверждение. мои 4 000 евро через райф по свифту себе же не дошли. вернулись обратно п…
5000 евро! Меньше райф не переводит
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
27 февраля 2023 г.
Я думаю мой работодатель не готов платить 5000, и возможно не разобрался в рулинге до конца. Если это так, как лучше поступить чтоб не потярять рулинг? Я думаю подписать сейчас контракт, но до лета искать нового работодателя, который готов платить 5009, иначе либо останусь без рулинга, либо уволят видимо
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
25 февраля 2023 г.
Райфайзен ещё требует минимум 5000евро для перевода…
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 мая 2023 г.
Не знаю, понятно ли объяснил, но в общем из-за рулинга тем более holiday pay не будет максимальным налогом облагаться, только если вы не полторы сотни тысяч и больше зарабатываете
Иммиграция в Нидерланды
Ира
18 мая 2023 г.
С функцией приёма наличных есть. Смотрите, чтоб было написано opnemen en storten. Про 500-е, к сожалению, не знаю.
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, бывают ли тут банкоматы с функцией приема наличных и если да, можно ли их кормить 500-евровыми купюрами?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
3 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то может подсказать, сколько сейчас минимальная зп для спецов старше 35 лет?
Я на сайте нашла 5008, а мне релокатор пишет: 5408, 64
Не пойму где он эту цифру взял или может я что-то не так проверила?
Иммиграция в Нидерланды
NM
24 января 2024 г.
Я в банке недавно (почти 4 месяца), видимо шансов получить приемлемый (500 и выше) лимит пока нет :(
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
19 июля 2024 г.
Кто-нибудь знает нормальная ли это практика когда риэлтор с funda присылает счёт за первый месяц и депозит до договора, т.е. я ещё не видел договор, а счёт уже просят оплатить
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек работает, но нужно положить на карту себе наличные в банкомате 1000-1.5к€, счёт не заблокируют? Есть просто лимиты какие-то
Ответов: 3
Виталий
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в договоре указана зарплата Гросс 4000 в месяц(без отпускных). Отдельно в оффере прописаны всякие надбавки, с которыми годовая равна 65000. Работодатель на ВНЖ уже подал, но на момент переезда мне уже будет 30. И сейчас появились сомнения по поводу статуса КМ, на который требование минимальной зп составляет 5000€, и руллинга, для которого порог в 42000. Я, получается, вообще никуда не прохожу ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды