Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tania
20 февраля 2023 г.
Друзья, может кто-то работает в агентстве недвижимости или есть проверенный контакт? Пока не могу выяснить даже условия работы с агентствами
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olesya
А какой город?
T
Tania
Olesya
А какой город?
Гаага/Роттердам
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то знает наверняка, если переезжаем по стартап-визе и открываем компанию на нескольких фаундеров (BV), мы сами себя можем нанять и как наемные сотрудники подаваться на рулинг? Или это не кошерно?
Не получается найти точную информацию, можно ли так делать или рулинг всё-таки доступен только наемным сотрудникам, которые, при этом, не являются крупными акционерами своей компании
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, плз, а есть ли какой-то ресурс или контакт гос органов, где можно узнать свой номер BSN, если он готов конечно? Или единственный вариант - это дождаться письмо из хементы?
Иммиграция в Нидерланды
K
16 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а кто нашел работу? Будучи без опыта работы в международной компании? Можно ли найти работу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
М
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, что происходит с ВНЖ (RP) если , допустим, я уволился или работодатель закрыл компанию или контракт закончился , чтобы в целом понимать.
Сколько времени на поиск новой работы ?
ВНЖ наверное продолжает работать какое-то время
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет!
Если работодатель пришлет приглашение на работу в nl, реально ли получить рабочую визу с незаконченной вышкой? Может был у кого кейс? IT
Есть подтвержденный опыт работы в отрасли, 3+ года
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vanessa
28 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто-то подскажет , я в нл как HSM, со мной партнер как партнер, уже переехали. Может ли он при устройстве через пейролл или в компанию в нл получить свою независимую визу ? HSM тоже может или другой тип ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
18 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает: как выяснить, мы с моим партнером зарегистрированные сожители или зарегистрированные партнеры?
Делали визу партнерскую (у него было внж, я к нему переезжала)
Начали разбираться в формах совместной жизни и поняли, что не знаем точного ответа, потому что нам помогало агентство с переездом😅
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
23 января 2023 г.
а есть ли способ проверить статус или подачу самому? без работодателя
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как узнать, имеет ли право работодатель оформлять сотрудника в качестве КМ? Есть ли какой-то реестр работодателей такой? Или опознавательный знак на линкедИн?)) ведь не каждая компания имеет право приглашать сотрудников из-за границы и им делать мвв и внж и тп. Правильно?
Иммиграция в Нидерланды