Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Я
Я
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знаком с темой, реально ли сейчас вывезти из голландии корни пионов?
Ответов: 1
Д
Дмитрий
Добрый день. Здесь поройтесь.
https://www.nvwa.nl/onderwerpen/importeren-planten-en-plantaardige-producten/fytosanitaire-certificaten-en-bijschrijvingen
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislau
5 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, а как сейчас в Голландии с предоставлением политубежища, есть тут кто, кто проходил данную процедуру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
9 августа 2023 г.
Здравствуйте , подскажите может кто-то знает как сейчас можно отправить поссылку из Нидерландов в Россию ?
yourworstwish
7 января 2023 г.
Добрый день. С визой типа С выданной Нидерландами сейчас заехать можно? Знает кто? Извиняюсь за тупой(если так) вопрос
Ответов: 4
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто знает, выдают ли сейчас Нидерланды транзитную визу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно проставить апостиль удаленно в Нидерландах?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Абдур
10 декабря 2023 г.
Всем привет, хочу в Голландию мигрировать, какие там шансы получить внж? Или это из области фантастики?
Иммиграция в Нидерланды
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Иммиграция в Нидерланды
Damian
8 октября 2023 г.
Добрый день . Я знаю кто-то из вас занимается или знает того кто занимается мойкой плитки фасадов под давлением в голландии как считаете на нынешний момент это хорошая ниша ???