Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Alex
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Буду крайне признательна Вашим рекомендациям перевозчиков личных вещей из Москвы в НЛ, кто пользовался такими услугами в последнее время. А то DHL дорого выходит сейчас(
Ответов: 6
V
Vladimir
https://t.me/Posylki_v_Evropu
И Почта России тоже неплохо перевозит
A
Alex
Vladimir
https://t.me/Posylki_v_Evropu
Спасибо! Отправила как раз пилотную партию почтой Россия)
A
Alx
Alex
Спасибо! Отправила как раз пилотную партию почтой Россия)
сколько там за кг выходит?
A
Alex
Alx
У меня вышло 4,15 кг за 4 тысячи
V
Vladimir
Alx
7 кг 2800 руб в России и 9 Евро растаможка. Стоимость содержимого была оценена в 1000 руб
Похожие вопросы 🇳🇱
Mitya
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в недавнее время кто делал присяжный перевод, какие есть рабочие варианты дистанционной оплаты этой услуги голландской компании? (карточки ЕС банка нет). Заранее спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Вероника
12 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Очень нужна рекомендация! Подскажите, пожалуйста, проверенную транспортную компанию, которая возит вещи из рф в Нидерланды и наоборот 🙏🙏🙏 Пожалуйста, буду очень благодарна!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Cosmetology
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Я доктор косметолог недавно переехала в Нидерланды. Могу вам) порекомендовать себя, как опытного и очень добросовестного косметолога .
Процедуры у меня достаточно по лояльным ценам. Не нидерландским, а московским.)
И для моих нынешних пациентов все цены останутся в дальнейшем такие же.
Буду рада ответить на любые вопросы. Пишите.
Ответов: 1
Anton
29 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в недавнее время пользовался какими-нибудь сервисами перевозки вещей из России? Что посоветуете?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
25 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, не летит ли, случаем, кто-нибудь из Москвы в НЛ в ближайшее время? Есть необходимость передать пару упаковок лекарства. Была бы признательна...
Иммиграция в Нидерланды
Ravil
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вы компанией пользовались для перевозки домашних вещей из России в Нидерланды (до 100кг)?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ella
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какие оптимальные способы добраться до Москвы и обратно в нл с резиденством актуальны в последнее время?
Слышала что через Финку получается дёшево, но пока не нашла подробности про маршрут из финки в рф
Любая информация будет очень полезна)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Olga
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, есть ли паромы из Дании в Нидерланды? Буду благодарна за любую информацию. Название компаний перевозчиков и тд. В связи с запретом авто на РФ номерах в Германии, ищем варианты как добраться из Дании в Нидерланды... большое спасибо!
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды