Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olga
8 февраля 2023 г.
Но в запросе не уточнялось, что речь идет не про посольство в Москве
Ответов: 2
I
Igor
В запросе было как это сделать вообще ?!??! Вы написали глупость теперь оправдывайтесь
O
Olga
Igor
В запросе было как это сделать вообще ?!??! Вы написали глупость теперь оправдывайтесь
Хорошо, я написала глупость, каюсь
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladimir
5 марта 2023 г.
конечно Москву не указывал, я же в Европе живу.. в описании процедуры для граждан рф нигде не увидел обязательства подавать в Москве
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
17 января 2023 г.
Но у меня снова вопрос. Когда я подавала заявление, я выбрала посольство в Москве (в тот момент я вообще находилась в США и с дальнейшими передвижениями было вообще не понятно). Сейчас я в Турции и в Москву лететь не очень горю желанием. Если в заявлении посольство в Москве, могу ли я как-то переобуться и поехать в Стамбул?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Егор
25 января 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства РФ в Гааге не нашел инфу, получается что нет такой услуги. Но вдруг…вопрос: можно апостиль на СоР поставить в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 июля 2024 г.
Но тогда обязательно, что в заявке на MVV была указана Москва
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Anya
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще бот для записи в посольство в Москве? Никак не могу его найти
Иммиграция в Нидерланды
Sveta
24 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то в курсе, на сайте посольства в разделе консульские вопросы написано что они с марта временно не заверяют перевод с нидерландского на русский. А как тогда быть, если они же требуют заверенный перевод документа?)
Max
30 ноября 2023 г.
пускают ли в посольство в москве с ноутбуками, не подскажете?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
🌊Adelia
19 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, кроме бота НЕ МИД РФ больше никаких способов отслеживания слотов в посольство нет?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 июля 2023 г.
В посольство РФ я писал, но ответили очень обще - буду теперь звонить, может они и правда не видят даже статуса IND
Иммиграция в Нидерланды
Аня
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините за странный вопрос, но когда я иду в посольство в Москве на вклейку MVV, там же на английском нужно общаться с сотрудниками?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды