Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olga
8 февраля 2023 г.
Нидерланды не дают визы типа С, в том числе и по приглашениям родственников
Ответов: 2
I
Igor
Где я могу это прочитать есть официальный сайт?
O
Olga
Igor
Где я могу это прочитать есть официальный сайт?
ну примерно везде об этом написано. я ж не гугл
Похожие вопросы 🇳🇱
Guzel
15 января 2023 г.
В рф никому не выдают визы С нл , даже супругам и детям
Ответов: 3
Nikolay
23 марта 2023 г.
У меня не было опыта подачи на такую визу, но даже Финляндия выдает визы для посещения ближайших родственников.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Egor
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, Шенген визы вообще не дают? Даже родственникам по приглашению? Спасибо
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
16 марта 2024 г.
Внж вам дают отдельно и с визой он не связан. Виза просто чтобы было основание въехать в страну
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 июня 2023 г.
Без ВНЖ местных гражданам РФ визу Нидерландскую въездную можно получить почти везде — в том числе и в Турции. Когда найдете работодателя, пусть заявку на вас подает с получением визы в Стамбуле или Анкаре — и все)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
4 июля 2023 г.
Наличие средств и зарплаты достаточной подтверждает спонсор, когда вас приглашает и подает заявку в IND. Вам же по партнерской визе ни в посольстве при вклейке визы ни на границе показывать ничего не надо.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
12 мая 2023 г.
Раньше вы бы могли мужу сделать туристическую визу в НЛ, но сейчас посольство НЛ в России даже родственникам визы не дают, поэтому в вашем случае через Литву.
Другой вариант без туристической визы — это тоже самое, но вы приезжаете в страну сами сначала первые, потом приглашаете мужа через партнерскую визу: но так как вы гражданка ЕС, то мужу в таком случае перед получением визы придется сдавать экзамен на знание Нидерландского.
Иммиграция в Нидерланды