Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
I
Igor
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашения родственникам подскажите, где можно найти информацию как это сделать?
Ответов: 6
O
Olga
А смысл в приглашении, если визу всё равно никак не оформить?
I
Igor
Olga
Почему ?
A
Anton
Olga
хмм, я слышал, что туристическую визу таки смогли оформить по приглашению для гражданина РФ (правда оформляли визу в Черногории). Но я не знаю на сколько правдива эта история.
I
Igor
Anton
хмм, я слышал, что туристическую визу таки смогли оформить по приглашению для гражданина РФ (правда…
Вы правы мы общались с посольством все дают.
O
Olga
Anton
хмм, я слышал, что туристическую визу таки смогли оформить по приглашению для гражданина РФ (правда…
вполне реально, как и в Турции и в Грузии, при условии, конечно, что приглашаемый имеет ВНЖ
В какой стране родственник будет получать визу?
Похожие вопросы 🇳🇱
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
31 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно сейчас оформлять гостевые визы для друзей?! Есть информация может где-то почитать?! Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, на регистрации попросить чтобы отчество убрали из имени?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Petr
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Нужно документы отправить в рф. Может кто знает контору где надежно?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
P
9 января 2023 г.
Друзья, доброе утро! Планируем с семьей переезжать в Нидерланды, работаю удалено. Просьба подсказать, с каких документов начинать и на какую визу подаваться для дальнейшего получения внж?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды