Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
A
4 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно мнение
Думаю на неделю вернуться в Москоу, как считаете, есть ли какие-либо риски?
И получится ли гарантировано вернуться через сухопутные границы с Финкой, например?
Есть резиденс пермит для межд. студентов 🙆♂️
Ответов: 1
A
Alx
неделя слишком большой срок, риски из-за абсолютной неопределенности большие. Я сам ездил на 1 день недавно, на неделю бы не стал.
Похожие вопросы 🇳🇱
Tri
16 октября 2023 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста: лечу в Нидерланды на 2 недели, из России, есть финский туристический шенген, есть 1000 наличных евро и столько же долларов.
Интересует как нынче идёт прохождение пограничного контроля. Будут ли спрашивать обратный билет и бронь в отеле? (я планирую вписаться у друзей кто там работает)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
@@@
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном вопросе, я приехала сюда неделю назад и есть возможность продлить визу еще на 3 месяца. Возможно ли остаться тут и сдать экзамены не возвращаясь обратно в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл, можно ли студенту (гр РФ) получить MVV в др безвизовой для россиян стране (без местного внж)? Европейский внж заканчивается 1.07. Пытаемся спланировать варианты. Возможно вы знаете с какого числа (дата начала действия) дают обычно MVV? Буду благодарна за подсказки
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а PhD считается как внж для временных целей или нет? Если партнер КМ перейдет на PhD, то потом с этого внж можно подавать на гражданство?
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
9 января 2023 г.
Добрый день! Возможно этот вопрос уже был, но хотела бы прояснить для себя.
Если я получила mvv, вклейка с определенным сроком, скажем месяц или три, я могу первый раз въехать в страну, как турист, не получая bsn и тд, а второй раз въехать уже окончательно?
Будут ли какие-то проблемы?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏