Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
а
27 января 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста безлимитный интернет есть у Голландия как называется хорошая симкарта
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
S
shshshshshshsh
Мне тоже было бы очень интересно узнать! Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, через какого мобильного оператора удобнее либо же выгоднее всего подключать безлимитный мобильный интернет в Нидерландах. Заранее спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Tais
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли в Нидерландах без рецепта купить МОВИПРЕП?
Чат Нидерланды- аптека
Щербакова
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что и где в Нидерландах можно купить от сухого кашля? Спасибо 🙏
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день ☀. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Нидерландах пиявок?
Чат Нидерланды- аптека
Katerina
10 октября 2023 г.
Привет всем! подскажите, пожалуйста, с внж нидерландов можно ли полететь в болгарию?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Gozel
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите Гэвискон(который питьевой) есть ли в Нидерландах?
Чат Нидерланды- аптека
Tatiana
31 мая 2023 г.
День добрый, подскажите пожалуйста телефон expat center in Eindhoven или как его можно найти
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли альтернатива «энтросгеля» в Нидерландах ?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Elена
8 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог мой из России прописала Дивигель. Не подскажите его можно купить без рецепта ?
Спасибо 💐
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
7 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а продаётся ли здесь метилурацил без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто где работает в Нидерландах ( без голландского), хороший английский. На каких сайтах искали работу? Спасибо ❤️🌺
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды