Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
E
Elena
24 января 2023 г.
Я икру покупала за 14€ 100г, и от русской отличается
Ответов: 2
D
Dimon
Настоящую или искуственную? В AH только искуственная продаётся
E
Elena
Dimon
Настоящую или искуственную? В AH только искуственная продаётся
Я в рыбном магазине покупала. По моему форели икра
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 июня 2024 г.
Я заказала у мужчины пиносол. Я ему сказала: купите, покажите хотя бы чек. Я переведу, пробоем нет. Так он даже не соизволил 0оть что-то показать. Хоть фейковый чек..типо купил. Он сказал, что на свои не покупает. А просто так переводить в никуда..ну не знаю
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 марта 2024 г.
Я к парацетамолу еще вот такое купила.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Elena
30 августа 2023 г.
Аспирин кардио 100 мг я покупала без рецепта тут в онлайн аптеке,мне правда для огурцов был нужен,но все же)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Mary
14 октября 2023 г.
А сколько стоит rybelsus 14 mg?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Marina
23 августа 2023 г.
Я тут в местном русском магазине нашла таблетки с шалфеем+подорожником+алтеем — мой стоматит начал сдавать позиции)
Чат Нидерланды- аптека
P
7 февраля 2024 г.
Просто мне есть с чем сравнивать. Я так скучаю по грузинской еде!!! В Москве на красной Пресне есть хинкальная. Вот хоть что-то может сравниться с хинкали и хачапури по аджарски?
Ответов: 7
Наталья
10 февраля 2024 г.
Капли в нос. Они есть тут конечно, но привычного мне Снупа нет. Раньше из России возила. Потом в Германии нашла, там "закупила".
Чат Нидерланды- аптека
Viktor
10 апреля 2023 г.
А кроме Kangor тут нет других вариантов для перевозки из России? А то я посмотрел на их цены и выпал в осадок
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
5 мая 2024 г.
Не знаю насчёт Грузии, но вменяемая детская еда тут дешевле, чем в Армении. Все таки еврозона, все эти таможенные штуки и логистика сильно сказываются на цене вещей из ЕС за пределами ЕС
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
5 февраля 2023 г.
Я что-то прочитала жопой и решила, что было зачисление наличных. Благо, его не было ☺️
Иммиграция в Нидерланды