Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Л
Лика
23 января 2023 г.
Такой вопрос, какие вопросы задают парням на границе в РФ при перелёте в другую страну?
Ответов: 3
D
Dimon
Мне лично ничего не задавали. На нг много друзей летали в турцию, дубай, никаких вопросов
A
At
Судя по каналу погранконтроль, сейчас ничего никто не спрашивает
D
Dimon
At
Судя по каналу погранконтроль, сейчас ничего никто не спрашивает
Есть инфа, но не точно, что повестки на конец января и начало февраля уже есть. Типо, на нг дали отдохнуть)
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Ovs
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос кто-нибудь с двойным гражданством пересекал границу РФ ближайшие 1-2 месяца назад? Поделитесь, какая там обстановка на границе РФ? Проверяют паспорта? Задают провокационные вопросы про политическую обстановку? Я начиталась статей русской службы bbc и теперь мне страшно лететь туда. А нам очень нужно, так как закончился срок действия внутреннего паспорта РФ и нужно его поменять. Поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 2
Lady
20 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста
Если вопрос не по теме, то удалите
Кто оказывает помощь в выдаче визы в Россию для гражданина нл ? Можно контакты? Или напишите мне
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alex
8 апреля 2024 г.
Ребята, у кого-то есть опыт совсем недавнего путешествия в Россию и обратно в Европу (желательно на машине с иностранными номерами) через Беларусь вот с такими условиями:
- вы мужчина
- возраст 35-45
- у вас два паспорта (российский и евросоюзный)
Были ли какие-то проблемы со сканированием документов, расспросами, пропусканием машины в ту или другую сторону? У меня с друзьями целая дискуссия по этому поводу и о подводных камнях в такой поездке.
Вот друг и спрашивает)
Иммиграция в Нидерланды
Someone
28 февраля 2023 г.
Скажите, если у чела есть verblijfsvergunning, а ему звонит работодатель после 1 раунда собеседований спрашивает после реверанса "это интернациональная компания" какой страны (!) паспорт - этот вопрос не выходит за рамки разрешённых вопросов ? Далее веселее: работодатель не хочет с русским паспортом - а это как расценивать? То есть интернациональная компания с N числом разных паспортодержателей и конкретно паспорт страны X неприемлем.
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
21 октября 2023 г.
А вот вопрос на засыпку, какая страна/ы тут могут иметься в виду, интересно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Немного странный вопрос для этого чата, но мало ли кто-то наоборот делал российскую визу для граждан ЕС. Нужно сделать для партнёра. Не очень понимаю, делать туристическую или частную? 🥲
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Mat
22 сентября 2023 г.
Обзавёлся вопросом: какой порядок получения гражданства NL при наличии уже другого гражданства Евросоюза?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды