Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ф
Фёдор
22 января 2023 г.
Добрый день, ищу гомеопата или гомеопатическую клинику. Буду очень рад за рекомендации!
Ответов: 4
D
Dea
Могу порекомендовать хорошего натуропата русскоговорящего
O
Olga
Dea
Могу порекомендовать хорошего натуропата русскоговорящего
Порекомендуйте пожалуйста
D
Dea
Olga
Порекомендуйте пожалуйста
Я вам тогда в личку напишу
O
Olga
Dea
Я вам тогда в личку напишу
Хорошо
Похожие вопросы 🇳🇱
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Ответов: 1
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Ivan
22 июня 2024 г.
Добрый день, Можете посоветовать обезболивающие без рецепта при защемлении седалищного нерва? Пока жду записи к врачу
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Cosmetology
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Я доктор косметолог недавно переехала в Нидерланды. Могу вам) порекомендовать себя, как опытного и очень добросовестного косметолога .
Процедуры у меня достаточно по лояльным ценам. Не нидерландским, а московским.)
И для моих нынешних пациентов все цены останутся в дальнейшем такие же.
Буду рада ответить на любые вопросы. Пишите.
Albina
10 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я пью эутирокс постоянно. Нужно ли мне переведенные справки и тп предоставлять врачу, чтобы получить рецепт ?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anna
14 августа 2023 г.
Добрый день. Какая вы молодец, что сделали такой канал. Я тоже работаю в аптеке ассистентом аптекаря в Роттердаме. Год как получила диплом. Рада общению !
Чат Нидерланды- аптека
Albina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу хорошего ортодонта в Амстердаме, поделитесь контактами пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Светлана
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может кто сможет помочь найти хорошего гастроэнтеролога, лучше рускоязычного, но можно и англо, главное, чтоб у врача было желание помочь и посоветовать какие обследования нужны. Или платную клинику куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Чат Нидерланды- аптека
кефирчик
18 июля 2024 г.
К слову, я была бы очень благодарна рекомендациям хороших стоматологий в Амстердаме. Ехать куда-то нет возможности, а лечиться надо 🙈🙈🙈
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека