E
Elena
18 января 2023 г.
Всем доброго утра!
Может глупый вопрос, но между Россией и Нидерландами сейчас почта никакая не функционирует?
Ответов: 13
N
Nataliya
Доброе утро! Функционирует) В обе стороны
E
Elena
Nataliya
Доброе утро! Функционирует) В обе стороны
А это курьерские службы или прямо почта Нидерландов?)
N
Nataliya
Elena
Почта Нидерландов (PostNL), Почта России

Elena
Главное, к посылкам не писать реальную стоимость, чтобы потом не платить много денег за растаможку)
П
Петрова
Nataliya
Главное, к посылкам не писать реальную стоимость, чтобы потом не платить много денег за растаможку)
Добрый вечер! Месяц назад отправляла посылку. Сейчас можно до 1000 € раз в месяц без растаможивания. это правило с осени 2022года работает. И смотреть вес и габариты. Но сумма 100% такая.

Посылка шла 23 дня . Все работает .
A
Alligator100
Петрова
Добрый вечер! Месяц назад отправляла посылку. Сейчас можно до 1000 € раз в месяц без растаможивания…
Спасибо большое! А один раз в месяц до 1000 евро или можно отправить 5 посылок из РФ но по 200 евро? ( Пытаемся сэкономить на перевозке вещей )
П
Петрова
Alligator100
Спасибо большое! А один раз в месяц до 1000 евро или можно отправить 5 посылок из РФ но по 200 евро…
Я вас наверное не правильно поняла🙈 Я написала правила из Nl в РФ. А из РФ я честно говоря не знаю. наверное логично посмотреть будет Вам какие товары санациями запрещены . 🤷‍♀️
А
Алексей
Петрова
Добрый вечер! Месяц назад отправляла посылку. Сейчас можно до 1000 € раз в месяц без растаможивания…
Вчера получил посылку из РФ. Потребовали еще 20 евро за растаможку. Ничего ценного в посылке не было. Первая посылка сюда
A
Alligator100
Алексей
Вчера получил посылку из РФ. Потребовали еще 20 евро за растаможку. Ничего ценного в посылке не был…
Спасибо, а какую стоимость посылки Вы указывали? Прочла на сайте почты, беспошлинно до 45 евро
А
Алексей
Alligator100
Спасибо, а какую стоимость посылки Вы указывали? Прочла на сайте почты, беспошлинно до 45 евро
Мать не помнит, грит тыщи 3, наверн больше 45 евро, поэтому еще пришлось доплачивать

Похожие вопросы 🇳🇱