Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
H
Hey
18 января 2023 г.
привет) может быть кто-то подкажет eSim, которую можно оплатить рф картой? читала как-то в чате, что есть какой-то вариант, но не получается найти
Ответов: 2
D
Dari
можете попробовать Yesim приложение, я там покупаю, когда путешествую, там можно рф картой) местные симки точно не получится рф картой
H
Hey
Dari
можете попробовать Yesim приложение, я там покупаю, когда путешествую, там можно рф картой) местные…
спасибо вам, сейчас попробую)
Похожие вопросы 🇳🇱
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oly
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Надо ли записываться на встречу в гементе Амстердама на замену прав? Или можно без записи прийти?
Не могу найти в форме записи подходящий пункт((
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, плз, а есть ли какой-то ресурс или контакт гос органов, где можно узнать свой номер BSN, если он готов конечно? Или единственный вариант - это дождаться письмо из хементы?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
11 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт подачи на партнера студента через digid?
В форме есть вот такое исключение, с которым ее нельзя подавать, Study считается как раз временной целью
Получается, только бумажные формы отправлять по почте или что-то не так поняли?
Иммиграция в Нидерланды
Alma
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сталкивался или может проконсультировать по следующей ситуации: имеем карты пмж испании (long term eu residence), можно ли податься на внж нидерландов к-то упрощенным способом или только с нуля?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
31 мая 2023 г.
Всем привет. Товарищи, кто-нибудь переводил деньги со своего PayPal, возможно даже голландского деньги себе на местную карту? Возможно у кого-то были какие-то проблемы со службой комплаенс банка. Хочу себе денег перевести с PayPal на ING, по комиссии как SWIFT перевод.