Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olga
15 января 2023 г.
Всём привет, подскажите если есть вид на жительство в Нидерландах, может сын матери прислать приглашение на приезд, или нужна какая виза?
Ответов: 1
E
Evgeny
Зависит от страны проживания матери
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoire
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подачи на визу orientation year:
Срок выдачи визы - до 90 дней. Выдают ли какой-то документ, с которым можно выезжать за пределы Нидерландов/Европы или нужно будет сидеть в Нидерландах до получения визы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Daria
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл, выдают ли сейчас Нидерланды визу по приглашению для заключения брака?
Иммиграция в Нидерланды
Арина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получают визу по приглашению от родственника? Учусь в Нидерландах, родители должны приехать летом. Визовый агент им сказала, что из России сейчас можно подаваться только на греческую визу и всего на месяц, но если я отправлю/напишу приглашение, то смогут подать на нидерландскую до 3х месяцев. Только вот она не знает, как в Нидерландах это приглашение оформляется. Делал кто-нибудь что-то подобное?☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает как получить сейчас визу Нидерландов матери для посещения дочери и внучки, при обращении в посольстве в Москве при наличии приглашения, в визе отказали.
Ответов: 4
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
7 июня 2023 г.
Пожалуйста, подскажите:
Можно ли сейчас в Москве получить визу в Нидерланды для поездки к дочери.
Куда и какие документы.
Конечная цель, получение внж, если у кого-то есть информация пошаговая, то буду благодарна.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает может ли супруга и ребенок получить визу MVV в консульстве Нидерландов только со сканами перевода св о рождении и св о браке от присяжного переводчика? Чтобы оригиналы забрать по приезду в Нидерланды
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dionis
19 января 2023 г.
Ребят подскажите, как сейчас сделать визу в Нидерланды, нужно ли делать приглашение?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то знает, подскажите пожалуйста как узнать статус завления на визу для ребенка (несовершеннолетний сын едет к матери для воссоединения семьи в Нидерландах)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды